Свежие комментарии

Какие преимущества у кредита под залог квартиры?

Какие преимущества у кредита под залог квартиры?

Самым большим преимуществом кредита под залог квартиры является то, что можно взять в финансовом учреждении внушительную сумму денег. Причем далеко не всегда банк затребует документы, которые будут подтверждать ваш реальный доход. Да и времени много рассмотрение заявки не займет. Все-таки недвижимость – это гарант того, что человек сможет рассчитаться с финансовым учреждением. Естественно, квартира остается в распоряжении собственника. Никто ее не заберет, если вносить платежи вовремя. Кредит под залог квартиры – это достаточно востребованная услуга. Просто потому, что многим людям больше попросту нечего предложить, в случае невозврата долга.

Если есть собственная квартира, на ней можно и зарабатывать. И, тем самым, рассчитываться с банком. Квартиру можно спокойно сдать в аренду, а с вырученных денег совершать ежемесячные платежи. Так поступают миллионы людей, и ничего зазорного в этом уж точно нет. Единственное, стоит не забывать, что заложенную квартиру продать, никак не удастся. Поэтому, если вы решили оформить кредит под залог квартиры, необходимо учитывать такой вариант.

Если есть квартира, которая и будет залогом, то можете смело рассчитывать на низкую процентную ставку. Более того, вам не надо будет доплачивать за дополнительные страховки. Опять же, квартира является гарантом, ничего лишнего больше делать не надо и изобретать «велосипед».

Стоит отметить тот факт, что банк в любом случае затребует все документы на квартиру. В финансовом учреждении должны быть уверены, что жилье уже нигде не заложено, что не всплывут неизвестные другие собственники и так далее. Правда, в современном мире достаточно профессиональных юристов и огромное количество фирм, которые за умеренную плату помогут вам подготовить необходимый пакет документов. Вам останется только прийти в банк и взять необходимую для себя суму денег.

Как бы там ни было, как поступать, решать вам. А о преимуществах кредита под залог квартиры мы вам сказали!

25 ноября 2014 года

Отправить комментарий


KEYCODE
Если картинка не загрузилась или вы не можете прочитать код изображенный на ней, нажмите здесь